14-05-2013Muestra y venta de productos | Photo Contest | Box Experience Detrás-osMontes | Bar - Espacio de Tras-os-Montes | Tasquinhas Pig Bísaro y Carne Mirandesa | Espectáculos Música Pop / Rock | Retrato | Animación para niños - Sobre Ruedas | vuelos bautismos, Aeroclude Bragança | Experiencias de restauración | cata de vinos, aceite de oliva, de allheira y pasta de oliva | Turismo Activo | Animación permanente | flash Dance Mob | A Tiempo de Historia | Environmental Road Show conciencia
23 de mayo | Jueves
17.00 Inauguración oficial de la Expo Tras-os-Montes Animación | Metals Group | Esproarte Gaiteros Grupo Zido | Animación 18.00 Experiencia culinaria de Flor de Sal 18:45 Animación | Grupo de Música Tradicional de Vila Flor 19.00 Cata de Aceite de Oliva - Oliva Analytic Panel aceite de Tras-os-Montes | Instituto Piaget Salchicha Proof - Panel Salchicha Analytics | Instituto Piaget Folder Prueba de oliva - Analytical Panel Carpeta Oliva | Instituto Piaget 19h40 La Hora de Cuentos | Historias tradicionales | School Emidio García 21.00 Premio del Concurso Exposición de fotos Tras-os-Montes 22.00 Cierre
24 de mayo | Viernes
12.00 La apertura de la Expo Tras-os-Montes 14.00 Presentación del Sistema de Gestión y Promoción Exterior Destino Turístico | CoraNE 14.30 La historia del tiempo | cuentos tradicionales para niños | School Emidio García Investigación, Desarrollo e Innovación Expo en Tras-os-Montes | CIMO, IPB, Instituto Piaget 16.00 Oportunidades de Financiamiento para Proyectos de Investigación y Desarrollo Tecnológico - José Santos | GPGQ - Apoyo a la Investigación 16h14 La interfaz entre la función de las propiedades nutricionales y medicinales de las setas silvestres - Isabel Ferreira | CIMO 16h28 Desarrollo e innovación en productos de origen vegetal - José Alberto Pereira | CIMO 16h42 Optimización de la producción de hidromiel con células inmovilizadas - Leticia Estevinho | CIMO 16h56 Lucha Biológica contra el chancro del castaño - Eugenia Gouveia | CIMO 17h10 Potencial para la producción de energía a partir de biomasa forestal en el distrito de Bragança - John Azevedo | CIMO 17h24 La innovación en el sector de la aceituna - Maria Helena Chéu | Instituto Piaget 17h38 Desarrollo masivo de la salchicha para la restauración - Julia Roberts - Vifumeiro | Piaget Alimentos 17.52 Análisis Sensorial en la Industria Alimentaria - Maria José Falcão | Instituto Piaget 17.00 Atelier Gaita Fulles Mirandesa - Transmontana por Paul Negro y Celio Pires 18.30 Animación | Maltta António Gomes - Piper 18.30 Wine degustaciones | panel de cata de António Luís Gonçalves y el profesor João Luís Andrade Verdial 19.30 Food Experience por Luis Portugal 20.30 Shooting Salon | Huellas Exhibición de la Naturaleza Transmontana Pedro Rego 22.00 Concert | Galandum Galundaina 23:00 Cierre 25 de mayo | Sábado 12.00 La apertura de la Expo Tras-os-Montes 12.00 Animación | acordeón de Carlos Cardoso Investigación, Desarrollo e Innovación Expo en Tras-os-Montes | CIMO, IPB, Instituto Piaget 12.00 Oportunidades de Financiamiento para Proyectos de Investigación y Desarrollo Tecnológico - José Santos | GPGQ - Apoyo a la Investigación 12h14 Redes Neuronales en la detección de caídas de ancianos - João Pedro Rodrigues | ESTiG 12h28 Los biocombustibles y los cultivos energéticos: Perspectivas Detrás de las Montañas - Angelo Manuel Rodrigues | CIMO 12h42 Los procesos de producción de biocombustibles y Recuperación de Residuos - Helder Gomes | ESTiG 12h56 Biogas Purificación - Desarrollos e Innovaciones - José Silva | ESTiG 13h10 Integración de Energías Renovables en microrredes - Vicente Leite | ESTiG 15:00 Animación | Banda Filarmónica de Vimioso Animación | Triad Band 16h00 - 18h00 Experiencia culinaria por Eurico Castro 18.40 Animación | Filarmónica Felgar 19.30 Animación | Grupo Pauliteiros Póvoa 22.00 Concert | Seal
26 de mayo | Domingo
11.00 La apertura de la Expo Tras-os-Montes 12:30 Reunión de cofradías | Hermandades Menú 14.30 Animación | Grupo pauliteiros St. Martin | Miranda do Douro 15:30 Animación | Asociación Coral Brigantino N. Sra. de las Gracias - Pedra D'Ara 16:45 Animación | Pauliteiras de Mogador 17:15 Experiencia culinaria de Oscar y Antonio Goncalves y más hierbas - James Ploughshare 19.00 Cierre - El momento de expositores |